Конюшкина Юля 3 кл

Руководитель
С друзьями я сделаю горку,
А на ней ледяную корку,
Будем на ней мы кататься,
Друзья будут нам удивляться,
Как мы построили горку,
А на ней ледяную корку?
Это же всё чудеса -
Мороза со снегом краса.
*********************