Жизнь Удалась

Сибирячка Лида
Жизнь удалась-я это знаю,
Покорилась я судьбе,
Как птичка райская летаю,
Так,как Бог со мной в душе.

Теперь стихи пишу ночами,
О жизни прожитой своей,
Меня пинали и топтали,
Просто стала я умней.

Детство было не забыть,
Вспомнишь,так и хочется завыть,
Без одежды,без еды,
Росли с матерью одни,
Четыре доченьки-сестры.

Жизнь удалась-я это знаю,
Были драмы и печали,
В подушку плакала ночами,
Теперь,я в счастье пребываю.

Всё это прожито ,поверь,
Теперь открыта настеж дверь,
Было несладко,но терпимо,
На плечах всё выносимо.

И вот живя,как все другие,
Вдруг тебя заметил Бог,
Ушли все помыслы плохие,
Переступив Святой Порог.

И обновилась старая икона,
Из серой стала золотой,
Богородица в ней слёзы лила,
И стал Иисус словно живой.

Жизнь удалась-я это знаю,
Икона- подарок Божий для меня,
Теперь не плачу,а летаю,
Что жизнь прожита не зря.