Еще раз о любви

Анна Джха
Я могу так или уже больше не могу ?
себя не берегу, других не берегу,
сижу на берегу,
смотрю в твою тайгу
На снег смотрю - там ты,
в любимых звуках - ты,
в изгибах наготы,
в скитании ночью - ты.
Тебя мне не догнать,
ты на вершине скал,
но продолжаю рвать,
и спать во всем, что дал
Ты говоришь во сне,
и знаешь все без слов,
на глубине, во мне,
ловец сердечных снов,
Не отпускаешь рук,
Не бережешь меня,
не знаешь грусти, мук,
А что мне до тебя,
Люблю тебя иль ветер,
Частицу иль всего,
Любовь она разумна?
Или она того ?
Любовь, она проста,
твою я схороню,
других, считай до ста,
твою не отпущу,
И пусть!
То тут то там,
Все против твоих глаз,
твоим больным цветам,
Твоим стихам
бредовым,
ты верен лишь словам,
а я цветам садовым,
и пусть, и пусть, не сможем,
рябина зацвела,
ты любишь меня сильной,
а значит я должна.