Ростовцева Ира 3 кл

Руководитель
Снегопад, снегопад,
Снежинки по ветру летят,
Ложатся тихо у ворот,
Скоро праздник - Новый год.
***********************
На щеках снежинки -
Просто красота,
Были белой льдинкой,
А потом  – вода.
**********************