межсезонье...

Людмила Ягодина
И межсезонья витражи
Налепит снежною рукой
Гоняя пробные шары
Колючий ветер затяжной
Темнея в шапка пуховых
Стоят деревья и дома
То поздней осени прикид
Меняет плотность и тона…
Так на асфальте тает снег
Под утро проливным дождём
Где синевы небесный свет
Разбавлен желтизны листом
Коньячный аромат рябин
Настоя -
Цвет аквамарин…