Не учите меня...

Татьяна Суржко
Не учите меня, мое дело, как жить и с кем спать
Мне давно не семнадцать и сердце в рубцах, а колени
Помнят много отчаянно сильных падений,
Того возраста, где так хотелось летать.

Не пишите мне писем, пожалуйста, очень прошу
Я давно не читаю, мне некогда, правда, устала
Слишком больно на землю лететь с этого пьедестала
И как снова карабкаться вверх, я сама все решу.

Не страшите меня, я уже не боюсь, я - железо
Мне давно не знакомо то чувство, что раньше пугало
И я помню прекрасно, когда часть меня умирала
Так что жить не учите меня, это все бесполезно.