Адольфыч

Александр Виленский
Наивный друг мой стародавний,
Объект веселых испытаний,
На День Победы, регулярно,
Все на него косятся странно..
Прозрачно как-то намекая,
-"Сын за отца не отвечает!"..
Вдруг он,однажды,однажды выпив "Граппы",
Укоротил усы под "папу",
Спросив при этом:-"Вы довольны!!?",
Мы не хотели делать больно..
Пришлось,чтоб выйти на работку,
Побрить оставшуюся "щетку"....