зима пришла от 5. 12. 2012

Мария Маркус
Снег валит хлопьями пушистыми снежинок
И заметает лес из сереньких тропинок
Куда пойти,куда проляжет путь
О господи меня не позабудь!

Чиста дорога впереди
И с нова не проехать,не пройти
И снова санки с горки полетели
Зима нарядная пришла на самом деле