многоточие...

Чертырезы
Ты, не оставила тепла...
Забыть тебя предельно просто...
Русалкой станешь для меня...
Дитя любви, так будет проще...
Тебя я в сердце сохраню...
Душа моя, тебя люблю я...
Мне не сломать, что создаю...
И разлюбить мне не возможно...
Но ты оставила свой след...
И показала, что возможно...
Придумать пустоту свою...
И быть счастливым хоть немножко)