А я тебя всё же...

Ядрова Светлана
А я тебя всё же боюсь,
Уж больно глаза твои строги.
Быть может, устал ты с дороги?
Давай-ка, я чая налью.
А я тебя всё же люблю,
Уж больно красив ты и ладен.
А вечер сегодня прохладен,
Сейчас я камин растоплю.
А я тебе всё же верна
И преданна, точно овчарка.
Быть может, найдётся и чарка,
Я вижу, привёз ты вина.
А я тебя всё же хочу,
Как секса хотят проститутки.
Прости за похабную шутку,
Частицей тебя быть хочу.
Я вся пред тобою горю,
Горю, как в камине поленья.
Своё ты не скроешь волненье,
Давай же, веди к алтарю.
Но я тебя всё же боюсь,
Боюсь, как трусливая шавка.
А ты уж берёшь свою шапку,
И вновь я одна остаюсь.
Но я тебя всё же дождусь,
Дождусь через дни и недели,
Сквозь ливни, жару и метели.
А может, напрасно я жду?
Я верю, ты всё же прийдёшь,
Прийдёшь, преломив свою гордость,
И, вздрогнув, услышу я голос:
"Ну что, к алтарю-то пойдёшь?"