безвыходность-счастье?

Сбежавший Мечтатель
Мой любимый цвет-серый.
Ты не видал еще, сколько в нем красок.
Я отреклась бы от чертовой веры,
Но не могу я одна. Не могу я так сразу.

Серый-ты знаешь, что это? Дорога.
Но только повсюду открытые люки.
Я быть могла не совсем одинокой,
Если бы ты протянул мне реальные руки...

Серый-безвыходность, только без боли.
Серый-весна, только вовсе без мая.
Нас серое небо снегом укроет,
Этот снег никогда до конца не растает.

Серый-за ним не последуют люди.
Серый... Пускай это значит: "забыли"
Пускай ничего в нашей жизни не будет,
Знаешь... Лишь мы бы в ней были.

Мой любимый цвет асфальтово-серый.
Его разрывает закатом на части.
Сгорит все к чертям в моей атмосфере.
Но может безвыходность-счастье?