Молодость

Юлия Бин
Каждое утро одно и тоже,
Просыпаешься всё позже
И что-то гложет.

Каждое утро одно и тоже,
Ты становишься всё строже
И больше не будешь моложе.

Каждое утро одно и тоже,
И руки холодные пройдут по коже,
И время покажет,
Кто,что сможет.