Сирень

Галина Першина 3
Где-то глицинии кисти,
Где-то каштанов свеча,
Здесь же, сирени душистой,
Царство весной.
               Грохоча,
По небу катятся громы,
Гнутся сирени кусты,
Мокрою,грузною,томной,
Нежно любуешься ты.