Сказка ложь, да в ней...

Татьяна Красюк
С улыбкой )))


...Ей милый подарил кольцо,
Цветком каменья изумруда,
Но нет брильянтов... Словоблуда
Она не терпит. На лицо
Обманщик, жмот?.. И всё же, круто!
В оправе злата - кружевцо
Находит юная Гертруда:
- Нет-нет, не будет самосуда,
Его впущу я на крыльцо,
Ему прощу несовпаденье,
Коль он мне дарит наслажденье
Любить. Далёк он от юнцов,
Игрой что вводят в заблужденье,
Да и умён, не из глупцов...
Всё, приглашу на день варенья
И... принимаю предложенье.

28.11.2012 г.