С нами Бог

Денис Лихошерстов
День сегодня против нас,
Вот уже копье летит.
Только снова Ангел спас,
Вовремя подставив щит.

И пусть здорово тряхнуло,
Пусть волна задела время,
Только нас ведь не согнуло,
Мы поймать сумели стремя,

И вскочили вновь в седло,
В бой готовы хоть сейчас....
Знаю, будет не легко...
С нами Бог. Кто против нас?