Милые черты. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Так сердцу, милые черты,
Куда-то вдаль, уносят годы …
Но всё равно, какая ты,
И ждут какие, нас, невзгоды.

Души, мгновенья теплоты,
К тебе, уносят, эти строки …
Они – духовные цветы,
А не земные, низкие пороки.

Любовь, нам множество чудес,
По жизни, часто дарит,
Чтоб мир, с любовью не исчез,
Она, любви, учить нас станет.

И для неё, ничто года,
Она всегда была, и есть, и будет,
Она тебя, хранит всегда,
И без конца, с тобой, пребудет.

Не надо, ей, земных утех,
И ни за что, тебя, не судит …
Ты просто ей, дороже всех,
Тебя, она, уж не забудет.

Так сердцу, милые черты,
В душе всегда, рождают сладость …
Не знаю я, какая ты …
Но для тебя, ищу я, радость.