Оставляй

Анна Анатольевна Кравцова
Оставляй тишину для других,
Не могу бесконечно молчать.
Нужен крик... Я обязан кричать,
Чтобы звуки делить на двоих.

Оставляй свою боль чужакам,
Я остатки возьму на себя.
Но без доблести, просто любя..
Чтобы знать, что не дрогнет рука.

Оставляй обречённость больным,
Не тебе познавать её мощь.
Не тебе слушать сладкую ложь,
Чтобы стать для кого-то другим.