Школа

Сехчина Ольга
 
Школа наша - это мир науки,
Это солнечная детская планета.
Не бывает здесь тоски и скуки.
Это царство доброты и света!
Здесь звонка заливистая трель,
Медленно кружится лист кленовый.
Первая весенняя капель
Каждый день неповторимый, новый!
В школу нам всегда открыта дверь,
Здесь теплом любви сердца согреты.
А учитель, словно чародей,
Нам на все вопросы даст ответы.
В школе солнца знаний яркий свет,
Первая любовь, начало дружбы!
Ничего дороже в жизни нет,
И взамен мне ничего не нужно!
Знаю, в школе ждет меня успех,
Здесь всегда друзья со мною рядом!
Радость и беда – одна на всех…
Здесь меня поддержат словом, взглядом!