L amour vrai

Вероника Зуева 2
Je vous aime et tout ce que vous donnez.
Tu es mon amour pour toujours.
Tu es le meilleur! Mon amour ...
Et je veux que tu me pour la ;ni;me fois dans l'amour avou;
Et je veux vous dire une chose:
;a ne jamais abandonner ...
Je t'aime pour toujours je vais
Et si vous tombez sur de l'amour
Mais cela fait partie d'un pour cent mille
Et n'oubliez pas que je suis en attente comme un r;ve de toi ...
Французкий оригинал.