в дУше...

Ольга Валентиновна
Мужчинам, наверное, сложно…
Представить нас жаждущих… В душе…
Когда не мужчины нас любят…
Да, верно, есть способы суше…
Когда не от члена мы таем,
И тело, от судорог стонет,
Когда в голове представляем,
Кому отдадимся мы вволю…

Он ждет, он всегда под рукою,
Он нежный и властный любовник,
Он знает все тайные точки
Лишь жаль, что не дышит… не хочет…

Я часто к нему прибегаю,
Люблю его  жаркие струи,
Сначала всё тело ласкаю,
Когда от желанья нет мОчи.

Струя бьет  слегка горячее,
Я губки раздвину пальцАми,
И тонкую жаркую струйку,
На клитор пущу… Вечерами
Оточенным верным движением,
Струей я жонглирую  - мало,
Я мыщцами щас поиграю,
Расслаблю, сожму, вновь расслаблю…
В ногах нету сил, я присяду,
Раздольнее так и ОН ближе…
Я вкруг клитор свой приласкаю…
Могу и спуститься чуть ниже…
Щекотно, приятно и жарко
Струя бьет легко и фривольно
Скамеечка, надо подняться,
И ножки раздвинуть… Свободно…
Про мышцы я помню, расслаблю,
Напряг, струя ближе, прохладней,
И нету сил больше ласкаться,
На ноги уверенно встану…
Раскрою бутончик из губок,
Прильну потеснее струею,
Верх – вниз, вкруговую, и мышцы,
Пульсирует тело невольно…
А много ли в мышцах тех силы,
Удобней опять на скамейке,
Водой щекочу свои груди,
И пальчик засуну я в киску,
Да… пальчика мало, до пары…
Как там горячо и как влажно,
Да! Мыщцы! Играю, сжимаю.
Не выдержала. Замираю...

Оргазм – он ни с чем ни сравнится.
Он словно вода из ушата,
Лишь сердце пипец как стучится…
И секса охота в реале…