Памяти друга

Иван Рябухин
Светлой памяти
Геннадия Пантелеевича
К  А  Ш  У  Б  Ы –
Главного редактора журнала «Охотник»,
Залуженного журналиста СССР,
генерал-майора

3 декабря 2012 года.

Он прошел все ступени жизни,
Как геолог пласты поднимал,
Беззаветно служил Отчизне,
Журналистом военным стал.

С неизменным пером и блокнотом
Все «горячие точки» прошел,
Оставался всегда патриотом,
«Краснозвёздец», Байкальский орёл!

Повидавши всего в жизни много,
Правде следовал неотступно,
Человек, Журналист от Бога!
Видел то, что другим недоступно.

Знал, ценил и любил планету
И заядлым охотником был,
На озёрах встречал рассветы,
Мир природы чудесный открыл.

Чем утрату в сердцах измерить ?
Для всех нас ты как прежде любим,
Спи спокойно, родной Пантелеич,
Помним, ценим тебя, скорбим !

Братья Рябухины