Моя любовь

Владислав Ралко
Люблю тебя!
Так хочеться кричать до боли
Люблю тебя родная, но увы…
Моя любовь, как маленький кораблик в море
Средь волн високих потерявший маяки.

Ищу тебя!
Нарушив все печати и запреты
Ищу тебя мой ангел, но увы…
На все вопросы не найдя ответы
Последнюю теряю нить

Зову тебя!
Забыв о расстояньях между нами
Зову тебя, родная, но увы…
В ответ я получаю лиш молчанье
Среди обломков глупой пустоты

Молюсь я за тебя!
Покрыв отчаенье надеждой
Молюсь, мой ангел, но увы…
Наверно, все останеться как прежде
Я где-то здесь – там где-то ты…

Люби ее!
Будто в последний раз.
Зови ее!
Сквозь бури, грозы и ненастья.
Ищи ее!
Даже сердь сотен тисяч глаз
И ты найдешь когда-то свое счастье…