циничные люди

Сквозняк Чердачный
О циничные люди,укажите на двери,
Улыбаясь в лицо,обосрите всю спину
И имея способность,узреть всю картину,
Вы увидьте себя,у намеченной цели.
О циничные люди,укажите на дом,
Тот в котором мне быть,до морщин,до седин,
Тот в котором до гроба я буду один,
Мечтать,думать и злиться
Лишь об одном.....

Как размазать ваш мозг,по кирпичной стене
Как-же вырвать глаза,из нелепых глазниц
Как оставить свой нож,в вашей нежной спине
Как кишками кормить,зяблых уличных птиц

О циничные люди,укажите на свет,
Чтоб похож был,слегка на тепло и уют,
Чтоб тот свет подарил мне,последний приют,
А за светом за этим,стоял пистолет.
О циничные люди,рассмейтесь в лицо,
Острой бритвой смеясь,полосуйте мне морду
И отдав богу душу-последним аккордом,
За собою оставлю лихое словцо.....

Как размазать ваш мозг,по кирпичной стене
Как-же вырвать глаза,из нелепых глазниц
Как оставить свой нож,в вашей нежной спине
Как кишками кормить,зяблых уличных птиц