Гимн Петербургским белым ночам - Салют, Петербург!

Ольга Крас
                САЛЮТ, ПЕТЕРБУРГ
                (гимн петербургским белым ночам)

                Салют тебе, Петербург – великий город!
                Парад дворцов над ночной Невой.
                Краса Европы, России гордость,
                Балтийская крепость Отчизны святой!

                Виват тебе, наш град - Петра творенье!
                В твоих веках – немало бурных лет.
                Земной поклон, ушедшим поколеньям.
                Привет с тобой встречающим рассвет!

                Салют герой, Петербург - любимый город!
                Хвала тебе на века!
                Славься в веках!

                http://olgakras.com/blog/