Вопрос

Алена Скиба
Никто не знает
Наверно,
Ответа
На главный
Вопрос,
Откуда берутся дети,
Кого-то аист принес,
Кого-то нашли
В капусте,
А  кто-то
Знает
Про секс,
Но я думаю,
Однозначно,
Здесь,
Что-то
Другое
Есть,
Быть может
Высоко
В небе
Там где-то
Меж облаков,
Есть очередь
Из детишек,
Кто в мир
Родится
Готов,
Но часто
Шалят,
Ведь дети,
И путается
Судьба,
И попадают
Детишки
Совсем
Не к тем
Не туда,
В приют
Или
Детский дом
Их заносит
Самих собой,
И ждут они
Очень-очень
Когда же придут
За мной,
Поэтому нет
На свете,
Всем сердцем
Считаю я,
С холодным
Клеймом,
Усыновлен,
А  есть
Только
Мой,
Моя,
Ведь
В мире
Никто не виновен,
Что путается
Судьба!
4.12. 2012