Танцплощадка-акростих

Светлана Доровских
Тёплый летний вечер обещает чудо,
Акварель эмоций захлестнула вдруг,-
Ностальгия-память.Юность,ты откуда?
Цепь воспоминаний замыкает круг.
Парк в плену акаций,у фонтана встречи,
Лёгкое волненье,музыка звучит.
Ощущенье счастья,фонари,как свечи,
Щебет птиц и пары кружатся в ночи.
А какие песни!"Нет тебя прекрасней",
До любимых самых-"Там,где клён шумит..."
Кажется,что время музыке подвластно,-
Август,белый танец и оркестр гремит!