Не отпущу...

Ирина Ракитина
  Не отпущу дрожащую секунду,
  Не отпущу ни взглядом, ни душой,
  Счастливые отсчитаны минуты,
  Из паутины ускользающий покой.

  Кружится ветер, карусель качает,
  Осенние наряды посрывал.
  Из обнажённых почерневших веток
  Гирлянды и гербарии собрал.

  Обвязан полосатым шарфом,
  Ссутулившись- приподнят воротник
  И ветра звуки… Нет, не отпускаю,
  Души простуженной неизречённый крик.

                03.12.2012