Казанова

Олег Коноваленко
Общенье с лошадьми облагораживает,

В библиотеке я прочёл вчера.

И я решил кобылу обихаживать,

С сегодняшнего дня, по вечерам.

Но конский двор по брёвнам растащили,

Коней в колхозе нет лет двадцать пять.

Задумался об Таньке я "кобыле",

Другой, в деревне не откуда взять!

Но Танька уж "кобыла" так "кобыла"!

Хоть в сани, хоть в телегу запрягай.

У Таньки от рожденья столько силы,

Размера сорок третьего нога.

Где ей в сельмаге туфель напастися?!

Так Танька сроду носит керзачи.

Но уж за то у этой Таньки сиськи,-

Шестой размер! И вкусно варит щи.

Я к Таньке напрямую, возле клуба,

Так мол и так "Давай гулять с тобой!"

Ты телом и характером мне люба,

Так, что давай ка выпьем за любовь!

А Таньку, так её во всей деревне,

Чтоб перепить, ещё никто не смог!

Мой организм хоть водку и приемлет,

Но от поллитра тут же валит с ног.

Так что любви нам с Танькой не досталось,

Она взвалила нА плЕчи меня.

И отнесла к себе, мне сладко спалось,

В избе у Таньки на полу, в сенях.

А утром, мне дала опохмелиться,

Не баба,- золото, хоть с рожи не видать!

Так что к субботе думаю жениться,

Хотя сегодня только лишь среда.