От такой красоты сразу станет теплее!

Елена Афанасьева 22
От такой красоты сразу станет теплее-
и душа от тепла оживет-расцветет!
Ярких красок своих солнце нам не жалеет-
И в теплынь свою снова и снова зовет!!!

От такой красоты и на сердце теплее!
И она нас зовет жить, творить и любить!
"Ах, спасибо, маэстро!"- скажу я Андрею!
Как еще за добро его благодарить?

4,12,12 14,50чUA
экспромт)))

Художественное фото- Андрей Казанцев,Урал