Простой секрет земного счастья

Вера Половинко
Простой секрет земного счастья

Простой секрет земного счастья –
Вниманье, нежность и участье.
Не сложен он – язык любви,
Охрана крепкая семьи.

Сидите рядом, говорите,
За плечи нежно обнимите.
Целебней слов лекарства нет,
Они зажгут лучистый свет

В родных и ласковых глазах,
Помогут в горе и слезах.
Объятье, дружеское слово
И сердце жить опять готово

Надеяться и чуда ждать,
И отношенья оживлять.
И то, что взгляд ваш не заметит,
Стук сердца, в унисон, ответит.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
27.10.2012г.
г. Киев.