Есть ищущие смысл во всем

Саввавас
Есть  ищущие смысл во всем,
поступке даже малом.
А есть, плюющие на все,
глядящие на жизнь устало.
Нельзя пытаться всех равнять,
искать тех, кто с тобой схожий.
К чему на зеркало пенять,
ведь отраженья, те же рожи.
*