Все о ней... о Любви...

Рина Феликс
Все о ней... о Любви...

"Легковерная, нежная, книжная,
  Не достанешься ты никому"... *




            ***
Я не знаю, как петь о себе.
Скромницы о себе не поют...
Сколько строк посвятила тебе -
Улетели шальные на Юг...

К морю теплому, пенному, Черному,
Под шумок непросохшей листвы,
К одному - незабытому, нежному,
МОЕМУ... Даже если на Вы...

Звал когда-то... Отринула гордо,
Погрузившись в обманность зеркал...
А потом... как бежала по городу,
Как неслась через дымный вокзал...

Огоньки поездов... перестук колес...
Не догнать, не успеть, не перемотать...
Не откроешь лица со следами слез...
Даже зеркалу... Вновь будешь ждать,

Ждать и снова надеяться -
Позвонит, прибежит, прилетит...
И куда ему, нежному, деться?
От тебя в неизвестность уйти...

От тебя... От себя... не укрыться...
А вернуться? Нет. Тоже не смочь.
Так и бьется больная птица...
Птица-сердце. И день и ночь...



РИНА ФЕЛИКС


________________________
* В. Долина