доктору

Кот Лис
Пусто. Темные комнаты
Двери открытые выставили
На показ.
Гибнут не единицами, гибнут сотнями,
Пока сопроводители, правители
Впадают в экстаз.
Я пью таблетки горькие
Горками, воду превращая
В яд:
Сны все еще ломают тонкие
Пальцы девочек, затаскивая
В ад.
Штыки тоже снятся, но реже,
Все же дети гибнущие -
Страшней.
Совсем не снятся свистящие плети,
Только личики, безликие личики
Разноглазых детей.