Синяя лирика любви..

Катерина Рубин
Ты посиди на краешке моей судьбы...
И тихой грустью укрывая плечи..
Ты расскажи мне про свои сны..
Про ангелов мне расскажи..
Про свечи..
Мелькание твоих сюжетов так ярки!
Мне душу грея откровеньем..
Но помни милая..все то мечты!
промчатся в пыль!Разя затмением((
И не дано понять тебе и мне..
Судьбы нес чадные развилки..
Тебе направо как всегда..
А мне на левом полустанке....