Мы с тобой

Степаненко Катеринка
Мы с тобой разные
Но похожи в одном
Наши сердца неподвластные
Пылают красным огнём
С тобою мы схожи
В красно-алой крови
Лица уродов искошены
А мы с тобой красивы
Цвет глаз
Наших с тобой одинаковых
Видят каждый по своему
Свой мир
Но грудью полной дышащие
Мы с тобой проведём новый мир