О дружбе

Анна Чекалина
Иногда мне кажется, что мое сердце может остановиться
От такого обычного счастья.
Я пью у тебя чай с печеньем, болтая долго о глупостях.
Нашей дружбы причастье.
Мы не пьем кровь Иисуса, мы верим в него постольку-поскольку.
Мы знаем он есть.
А нам банально не хватает времени посидеть у меня на кухне.
Остановиться и сесть.