Лунное Утро В Зимнем Лесу

Дегтярь Сергей
Пробиралась  до  небес
Зимняя  дорога...
Ей, вальяжно, сонный лес
Уступил  дорогу...

С барской щедростью, Зима
Снегом  всё  укрыла.
С  неба,  стылая  Луна
Вниз  глядит  уныло...

Словно,  мОлодец  лихой,
Веселя  подружку,
Солнце, встретившись с Луной,
Золотит  макушки!

И, с восторгом юных дев,
Шубы  примеряя,
Ели,  сердце  отогрев,
Новый  День  встречают!..

3.12.2012/23:45