Душевная тоска

Александр Петряков
Я думал будет все легко,
Взаимность будет как в кино,
Любить и дорожить мы будем
Тем что смогли с тобою вместе быть…

Но нет, наверно было все напрасно,
Мечты разрушились и мысли как кнуты,
Сейчас я вспоминаю о прекрасном,
О том какою была ты.

Сейчас конечно ты не хуже,
Но что-то в сердце замерла,
Лишь выбросив тебя из души,
Смогу летать, как та стрела.

Но есть какая-то причина,
Она не может отпустить тебя,
И что мне делать, я не знаю,
Стоит во мне, душевная тоска.