на На небе наш дом Анастасия Арвада

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/08/21/1773

Если не ценишь то, что имеешь
То и желаемое не сумеешь !
И коли так об этом мире судишь
То не живёшь ты, и уже не будешь !
Кто всё откладывает на потом
Тот не живёт ни в этом мире и ни в том !
Творца принять необходимо в цельности, всего
Ты ж отвергаешь это проявление его
Рабом становишься в итоге
Невежественных представлений ты о Боге
Бог - он единство в проявлениях всего
Иль в цельности прими, иль не получишь ничего !