Поезда

Нови Новикова
Несите меня поезда
Во тьму разбитых дорог.
Видит один только Бог,
Когда закончатся провода
Моих израненных часов,
Растеленных  по путям.
Мой одинокий вагон
Торопится к тебе,мечта.


На расстоянии мысли
Или паришь над землей?
Ты остаешься такой
Неприступной и чистой.
Не сдаешься без боя.
Но даешь шанс всем тем,
Кто через муки потерь
Все равно с тобой.


Несите меня поезда,
Не сворачивая с пути,
Даже там,где не пройти,
Где кажется вот-вот  и уже тупик.

Я верю ,несмотря ни на что,
Найдется тот самый вокзал.
И не будет больше причин
Скитаться по холодным поездам.