Жизнь дальше продолжалась...

Леська Франкович
Спасибо всем тем,кто был рядом со мной,
Когда меня предали близкие люди.
И что говорили мне одной:
"Больше такого в жизни не будет.
Никто не посмеет обидеть тебя,
Ведь мы всегда рядом с тобой".

Но я никогда не сомневалась,
И от потери не сломалась,
Снова склеелась,собралась,
Ведь жизнь дальше продолжалась...