Не знай моих дорог

Алена Гагарина
 Мне много есть чего сказать листу...Да только молчаkив он, не ответит
он вытерпит ,снесет, и даже полетит он по ветру
и строки донесет до какого-то чужого  сердца
посланник чувств моих из этих дней ночей
ведь кто-то прочитает слов моих стенанья
осенних вечеров
и уличных огней
и скомканных несбывшихся желаний о тебе
напрасных, разбитых
выброшенных за окно
событий ,которым совершиться между нами не дано
ведь ты другой и ты с другой
лишь повернувшись на мгновение однажды
иди своей дорогой и к себе домой
попутчик, странник и  герой не моего романа
спасибо за чай и огонек, за взгляд, но лучше бы ты не знал моих дорог

25.09.12