Монстр

Серресс
….Я верю только в одно, чтобы по настоящему увидеть рассвет жизни, надо научить себя не закрывать глаза на ее закат…
СЕРРЕСС

Монстр.
Еле слышная поступь шагов, тишина как игра в эту дивную ночь, и мне страшно от облика собственных мыслей...
И снаружи я был человек, а внутри стынет кровь, от иллюзий и мрачных порывов для истин...
Не иди вслед за мной и жестокое бремя пороком, этот искренний страх в моем сердце застрял навсегда...
Иногда закрываясь от бренности жизни в потоке… я узрел в битом стекле отражение… этот монстр до боли похож на меня…
Эта правда осталась навеки а на сердце как тогда стынет кровь…. все мы сначала, по жизни как милые дети….
Ну а дальше кем станешь рассудит господь….