Ричард Бротиган. Информация

Дюринг Евгений
Любая мысль, которая у меня
сейчас в голове, не стоит
и дерьма, потому что я
     в полной жопе.

––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Information

Any thought that I have right now
isn't worth a shit because I'm totally
     fucked up.