Зимнее

Аня Шпак
За окошком белеют сугробы,
А по телику крутят кал. 
Я читаю твои гороскопы,
Знал бы - ты бы меня засмеял

Каждый день все одно и то же,
Игры разума: что ж ты, твори...
И на лицах случайных прохожих
Я ищу очертания твои.