Бог в каждом

Кирилл Кучеренко
Не загадывай. Все прибудет.
Жизнь отчаянно метит в дых.
Мы творцы одноразовых судеб
и чужие среди своих.

Линий много. Судьба, как провод,
только знаешь: идти вперед.
нам октябрь дал веский повод:
отмечать наш начальный год.

Так и нужно; спонтанность, случай...
ставки очень растут в цене.
Тот, кто верит- всегда везучий,
Бог есть в каждом,
                и он в тебе.

28.11.12

[Осенняя транскрипция]
Для А.