Какая странная судьба

Игорь Баранов-Полетаев
Какая странная судьба,
Что нас двоих соединила.
И никакой земной судья
Не скажет, как и чем пленила

Меня – мудрёного старца
Наивная совсем девчонка.
Во мне ты видела отца?
Скорее нет, скорей ребёнка.

Родные, не по крови пусть –
Мы близкие с тобой по духу.
И что ж, с любовью рядом грусть.
А счастье будет, и во внуках.

04.12.2012