***

Степаненко Катеринка
Я прошу держись
За нашу жизнь
Руку крепко ты сожми
И меня не отпусти

Я буду рядом
Мой любимый
И руку крепко я зажму
Тебя я никогда не отпущу

Я обещаю буду рядом
И в снег и в холод
Я с тобой
Прошу любимая постой

Я с тобой мой дорогой
Тебе даю я обещанье
Что буду рядом я всегда
И не отпущу тебя никогда

Мы были вместе
Я и ты, но
Любовь на части развалилась
И мы пошли
Другою чередой

Теперь я не твой
И я не твоя
Мы разошлись
Прости душа моя