Гармония стихий

Степаненко Катеринка
Закрой глаза
Почувствуй ветер
Вдохни в себя его сильней
И ты почувствуешь как сердце
Забьётся более сильней.

Ты упади в траву
Почувствуй её нежность
Почувствуй что она тебе говорит
Своим теплом тебя согреет

Рукой ты по воде веди
Почувствуй её силу
Как камни точит в глубине
И как способна умелить
Расслабить, и собою
Боль ту унести
Что сердце твоё тревожит

Огня ты власть почувствуй
Огонь в груди горит
Почувствуй что он говорит
Какой дорогою пойти

Твой разум пуст и ты расслаблен
Твои проблемы где то вдалеке
Лежишь в траве
И слышишь дуновенье ветра
Вода журчит неподалёку
А огонь про выбор говорит
Куда пойти и что исправить
Как дальше жить и чем дышать
Ты свободен
Гармония стихий внутри тебя