ГвОздики в теле

Дионисий Иванов 7
 
Терпенье прощать готово.
Терпенье - любовь в пределе...
Мне больно. Твоё слово -
Гвоздик в израненном теле.

Я мог бы ответить кОлко.
Но тот, кто решил в жизни сеять,
Терпеть может долго, долго,
СмирЯсь, над обидой реять.

Улыбкой одной отвечу.
Нет злости во мне, в самом деле...
Так больно... Но я не замечу
Новых гвоздиков в теле.